在写了别催咕咕咕

不会不懂不是,要学的有很多。

头像感谢我家画手@DUSK
谢谢您咱们一起加油。

你不妨试着爱上妙手白扇。

ooc有。
不喜勿喷。
短小精悍。
食用愉快。
先致歉有自己的私设#留下小红心有金鱼赠送#
————————————————————————

他满腹经纶,神机妙算,只身凭一柄淡墨竹扇,把你挂在脸上的意气风发藏在温润的笑容之下。

你走在前面欲以手中刃劈开所有迷雾,殊不知刀剑无眼,少年人的意气只是老前辈们的叙事重点,山有多高终究只能借自己亲身去丈量,他细心跟在你身后,不留痕迹扫清所有障碍,给你看你想要的江湖。文能提笔安天下,武能马上定乾坤。

他墨发如瀑,白衣银冠,手中玉扇一开,怕是除你以外的人都要忌惮几分。

他遇事冷静,见多识广,不温不火不急不躁,像是阴霾里云层洞开,透出星星点点亮光。

有他在,天塌不了。

他仗着念得书多,免不了有时满嘴跑马,天上有鲲鹏,海里有白龙,手上有玉扇,身旁有春夏秋冬。

春是花香鸟语照水红蕖,他看春春是你。

夏是蛙声一片翻空白鸟,他看夏夏是你。

秋是天寒红叶江枫渔火,他看秋秋是你。

冬是寒江垂钓傲梅独开,他看冬冬是你。

他学富五车,足迹遍布天下,却觉江山如画远不及你眸中的星辰璀璨。

他口齿伶俐,有三寸不烂之舌,讨你欢心绕是觉得搜肠刮肚也不够。

你不妨,试着爱上,妙手白扇。
——————————————————
@王青晔  美人儿点梗。
沙发点梗限男神x你。类似文见博客。

评论(15)

热度(131)